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2017-02-22T14:40:09+01:00

Charlotte aux fraises

Publié par Cuisinez avec Hadia

Salam, bonjour

La période des fraises est bientôt là je me suis dis pourquoi pas vous faire profiter d'une recette simple, facile mais tellement bonne!

La Charlotte aux fraises revisitée à ma façon.

Igrédients:

2 barquettes de fraises bien sucrées

2 paquets de bisctuis boudoirs (ou 3 selons votre moule)

2 pots de mascarpone

2 berlingots de crème frâche à 35% de MG

du Sucre selon votre goût

2 sachet de Sucre vanille

Préparation:

Mélanger le mascarpone avec la crème et les sucres pour faire monter celle-ci. Dés qu'elle est  à consistance voulue, la placer au frigo le temps de préparer le reste.

Mixer quelques fraises avec un peu de jus de citrion.

Y tremper les boudoirs un an un et la placer dans le moule à la verticale face surcre vers le moule, ce sera plus joli en démoulant.

Placer un fond de bicsuit, puis verser dessus la crème ainsi que quelques fraises coupées par dessus. continuer l'opération en alternant crème-fraises et boudoirs pour obtenir 2 ou  3 couches selon vos besoin. Terminer par la crème et quelques fraises coupées.

Gardez au frais ou moins 8h00.

Bon appétit.

 

 

 

Charlotte aux fraises
Charlotte aux fraises
Charlotte aux fraises

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commentaires
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. lien sur mon pseudo. au plaisir
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