750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-09-29T17:15:00+02:00

tarte renversée à l'ananas

Publié par chhiwates
J'ai améliorée un peu la recette en piquant des idées sur internet.
Résultat un texture granulée.

Alors la recette? Y'a pas plus facile.
100 gr de beurre mou
3 oeufs
100gr de sucre (vous pouvez en mettre moin puisqu'il y'a aussi de caramel)
40ge de poudre d'amandes
60gr de chapelure
une boite d'ananas
un sachet de levure chimique
60gr de farine

Préparer un caramel avec 20 morceaux de sucre et 2c d'eau, mettre sur le feu et laisser caraméliser.
Le verser encore chaud dans un moule beurré (ou couvert de papier sulfurisé) et placer les rondelles d'ananas.
Mélanger au batteur le beurre et le sucre et ajoute les oeufs un à un tout en battant.
Ajouter les autres ingrédients et bien battre.
Ajouter le mélange sur les ananas et mettre au four 1/2h à 180°.
Retourner dés la sortie du four.
Peut se déguster chaud ou froid.
Essayez-la, succès garantit.
ps; vous pouvez aussi faire cette tarte avec d'autre fruit de votre goût.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog