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2009-10-06T17:22:00+02:00

pizzas

Publié par chhiwates

J'ai testé pour vous une nouvelles recette de pâte à pizza , résultat; exellente!!!!La pizza reste croustillante même quand on la réchauffe.
Voici:
250g de farine (du aldi)
250g de semoule de blé dur extra fine (soubry de chez colruyt)
1 oeuf entier
1càs de levure boulangère
du sel selon le goût
de l'origan
1càs d'huile d'olives.
de l'eau tiède
Mélanger le tout puis peu à peu verser l'eau tiède jusqu'a obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer 1h00.
Etaler la pâte selon la taille de votre moule la piquer avec une fourchette et faite précuire 15 minutes.
Puis farçir selon votre choix et refaire cuire selon la farce.

Avant la cuisson                                                                            Après précuisson

Au thon


Au chorizzo                                                                               A la kefta 

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commentaires

Soumaya 06/08/2012 17:29

J'ai prépare la pâte et c'est vraiment parfait! Merci bcp Hadia!!!! Bisous,Sousou.

Soumaya 05/08/2012 01:56

Alors cette recette-ci je la teste aussi demain inchaAllah, je le sens bien...et biensur je te tiens au courant!

nihad 21/10/2009 20:51


Salam Hadia,

C'est quand qu on aura droit à ta superbe pizza au fruits de mer?

xxx
nihad


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