Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-10-06T17:57:00+02:00

Petits pains farçis façon batbout

Publié par chhiwates

Salam ,

 

Remise à l'honneur de cette recette spécial ramadan

Le pain farçis façon batbout.

C'est une recette facile que je fais quasiment chaque mois et qui se congèle assez bien.
Pratique aussi en sandwich, pour les sorties en pique-nique ou pour les enfants à l'école



Pour la pâte à pain voir recette pain, voir rubrique pain et viennoiseries.

     

Pour la farce du kefta des légumes de votre choix (moi j'ai pris carottes et courgettes que j'ai rapées.)
quelques épices de votre goût.
Faire revenir un gros oignon, verser la kefta et bien mélanger, assaisonner de poivre paprika, sel et curcuma et cannelle; réserver.
Dans une pôele faire revenir dans du beurre les légumes de votre choix, les ajouter à la premiere farce laisser bien refroidir et farcir les petits pains.
La cuisson doit absolument être dans une tagine spéciale en fer lourd.
 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

nihad 11/10/2009 22:39


slm Hadia, Machaallah, je vois que tu es bien lancé sur ton blog! Allahi hawnik. Si je peux me permettre, par rapport à la recette des petits pains farcis, c'est de mettre le détails des épices et
de la procédure.Pour une pro de la cuisine(comme toi machaallah) cela parait simple mais qqun qui ne cuisine pas assez ou ki n a pas la main a besoin d avoir les étapes une à une et les épices une
à une, etc...J'éspère que cela t'aidera dans tes prochaines publications. Je te fais de gros bisous , à très bientôt inch


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog