Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-04-16T12:45:00+02:00

Biscuit sablé spiralé

Publié par chhiwates

Salam, bonjour,

 

Voici une recette simple a réaliser pour le goûter des enfants ou à servir avec un bon thé à la menthe de chez nous ;-)

 

 

DSC05865.JPG

 

 

 

DSC05863.JPG

 

Recette

-----------

Dans un saladier, mélanger 125 gr de beurre ramoli avec 85 gr de sucre (la recette originale stipule 150gr de sucre, donc 'c'est selon votre goût). Ajouter un sachet de sucre vanille et bien mélanger afin d'obtenir une pommade.

Ajouter 1 càc de levure chimique et la farine au fure et à mesure afin de rassembler la pâte (250gr pour moi)

Séparer la pâte en deux boules, laisser de côté et à l'autre rejouter 4càs de cacao, bien faire pénétrer.

Etaler la pâte cacao sur un papier sulfurisé afin de facilité le maniement. étaler à part le pâton blanc

La pâton cacao doit dépasser d'un cm celui blanc

Placer le clair sur le foncé et rouler à l'aide du papier sulfurisé.

Placer-le dans le frigo afin qu'il durcisse et facilite le découpage

Découper des rondelles de 0.5 cm enfourner 15 min à 180°

Laisser refroidir dans le plat.

Hummmm déguster ;-)

 

 

DSC05859.JPG

 

DSC05860.JPG

 

DSC05862

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog