750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-03-31T08:39:00+02:00

cake à la semoule de couscous

Publié par chhiwates

   cake-semoule.jpg

 Photo de Sousou, merci à toi

 

 Recette:

-----------

 

2 oeufs
1/2 L de lait
2 sachet levure chemique
1 verre et 1/2 de l'huile de table (un verre de the)
1/2 kg de semoule de couscous très fine
2 verre de sucre (verre de the)
qlq gouttes de l'eau de fleur d'oranger
une pincée de sel

Mélanger le tout, verser dans un moule placer au four 180°pendant 45 minutes.

Verser dessus le siroop encore chaud.

 

Pour le siroop

-------------------

Dans un casserole faire fondre 1verre de sucre semoule et deux verres d'eau et un sachet de sucre vanille.

Laisser éppaissir sur feux vif.

 

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
H
Bonjour Muriel, ça donnerai a peu près la même chose mais il faut que se soit de la semoule grosses pour l'effet granulés.
Répondre
M
avec de la semoule normal ca donnerait quoi?
Répondre
A
Ce cake à l'air très bon et léger , je vais le préparer, mes enfants vont adorér.
Répondre
M
Semoule très fine ? C'est ça
Répondre
N
Recette testée. facile et rapide et surtout délicieuse. Idéal pour un goûter de dernière minute.
Répondre
Y
<br /> Bonsoir, merci pour le partage, je compte tester ! La photo est superbe !<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog