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2010-05-03T16:58:00+02:00

cheese nan (pain indien)

Publié par chhiwates

 

Les ingrédients :



300 g de farine
1 sachet de levure chimique
12 portions de fromage fondu (type vache qui rit)
5 g de curry
1 yaourt nature
1 pincée de sel
La recette :


Tamisez la farine avec la levure au dessus d'un récipient.
Ajoutez le yaourt, le curry, le sel.
Mélangez avec 15 cl d'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte souple.

Laissez lever 1h15mn sous un torchon humide.
Roulez la pâte en 12 galettes fines.
Déposez 1 portion de fromage par galette, repliez et aplatissez au rouleau.

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre, et cuire les cheese naan 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient gonflées.

 

Vous pouvez aussi l'agrémenter de persil comme j'aime beaucoup.

Astuce: vous pouvez remplacer la vache qui rit par un autre fromage de votre chopix pourvus qu'il soit étalable

 

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commentaires

sarah 11/12/2011 21:32

salem alikoum,
franchement votre blog est formidable ,je te souhaite beaucoup de succès et merci infiniment pour le partage

jaitestepourvous.over-blog.net 18/08/2010 17:41


je viens de voir cette recette, ta photo me fait saliver si j'avais le temps devant moi, je l'aurai fait de suite, ceci dit ce n'est que partie remise, c'est une recette que je vais tester, il
super ton blog continue!


chhiwates 19/08/2010 17:38



Merci pour ce message sympathique....


Dés que vous aurez l'occasion de les faire faites-le moi savoir :-)



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