Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-12-18T13:05:00+01:00

dalh'a m'3amra (épaule farçie)

Publié par chhiwates

Miam mian trop bon cette recette...

DSC04269
Recette:
---------
Prendre les côtes du mouton (ou autre) et essayer de les désosser à l'aide d'un petit couteau bien tranchant.
Vous récuper donc que le viande.
Pour la farce: préparer un mélanger de kefta, un oeuf, des épices selons votre goût (ou épice pour viande touts prêtes) un oignon émincé, du coriandre ciselé du sel et de la chapelure. Bien malaxer et en faire un forme de tuyaux.
Le déposer dans les côte désossée et enroulé la viande sur cette farce afin de bien l'emprisonner et nouer grace à une ficelle alimentaire. Badigeonner le dessus d'un mélange de beurre et d'épices.
Placer dans une cocote en fonte sur un lit d'oignon et envoyer au four à 170° pendant 1h00.
En fin de cuisson ajouter quelques olives vertes en fin de cuisson puis placer sour le grill quelques minute pour rotir la dessu et servir chaud.
Vous pouver servir avec des pommes de terres sautées.

DSC04266.JPG     DSC04265   DSC04267

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog