Salam
Cette recette est super facile à faire rapidement si des invités arrivent en accompagnement d'un potage.
La farçe:
----------
Dans une poêle, faire frire un oignon finement émincé dans de l'huile d'olive;
Bien le laisser devenir translucide, puis rajouter une gousse d'ail écrasée, puis une petite boite de concentré de tomates.
Ajouter 1/2 verre d'eau poivre et sel, du persil aché et laisser mijoter quelques minutes sur feu doux.
Après cuisson, verser dans une jatte et rajouter le thon à l'eau émieté et mélanger.
Ajouter des rondelles d'oliver vertes et mélanger de nouveau.
Etaler des carrés de pâte feuilleté (acheté congelé) placer de la farce au millieu et refermer pour former un chausson.
Badigeonner le dessus de jaune d'oeuf battu et saupoudrer de paprika.
Faire cuire dasn unfour chaud jusqu'a dorure.
Servir chaud.
Bessaha.