Salam, bonjour
Cette recette je l'ai trouvée sur le net, et j'ai voulu la tester pour le ramadan.
Vraiment un délice, avec son odeur de graines de sésames...
Je vous fait part de la recette
Ingrédients
- 480 g de farine
- 1 verre de lait ( 200 ml)
- 1 oeuf
- 1 c à soupe de de vinaigre
- 1 c à café de sucre
- 2 c à soupe d'huile d'olive ou tournesol
- 1 c à café de sel
- 1 bonne c à soupe de levure de boulanger
- Un jaune d'oeuf et graines de sésame
Mélanger tout les ingrédients en terminant par la farine.
Laisser reposer quelques minutes
Puis diviser la pâte en 4.
Etaler chaque paton en longeur et les rouler sur eux-même ensuite tresser deux à deux.
Puis tresser les deux bouts obtenu
Placer dans un plat allant au four et laisser reposer 30 minutes
Badigeonner d'un mélange d'oeuf et de lait et saupoudrer de graines de sésames.
Enfourner à 200 jusqu'à cuisson
Bessahha