Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-08-17T10:17:00+02:00

Petits pains farçis façon batboutes

Publié par chhiwates

Salam ,

 

Remise à l'honneur de cette recette spécial ramadan

Le pain farçis façon batbout.

C'est une recette facile que je fais quasiment chaque mois et qui se congèle assez bien.
Pratique aussi en sandwich, pour les sorties en pique-nique ou pour les enfants à l'école.



Pour la pâte à pain voir recette pain, voir rubrique pain et viennoiseries.

     

Pour la farce du kefta des légumes de votre choix (moi j'ai pris carottes et courgettes que j'ai rapées.)
quelques épices de votre goût.
Faire revenir un gros oignon, verser la kefta et bien mélanger, assaisonner de poivre paprika, sel et curcuma et cannelle; réserver.
Dans une pôele faire revenir dans du beurre les légumes de votre choix, les ajouter à la premiere farce laisser bien refroidir et farcir les petits pains.
La cuisson doit absolument être dans une tagine spéciale en fer lourd.

person 047
 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

salima 17/08/2011 17:23


délicieux petits pains avec une bonne chorba !


chhiwates 18/08/2011 08:48



Je confirme.



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog