Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-09-15T18:32:00+02:00

Sablé du milardaire

Publié par chhiwates

Salam

 

J'ai voulu tester cette recette parce que ça paraissait assez facile et plutôt que de les acheter (surtout qu'on ne les trouvent pas partout) ce serai sympa de les faire.

Voici donc

 

recette-ramadan-1-055.jpg

 

recette-ramadan-1-057.jpg

 

Préparation:

-------------------

Pour la base sablée: mélanger 300gr de farine à 200gr de beurre mou 2càc de sucre moulu et une cuillère de levure chimique.

Etaler la pâte dans un moule de préférence carré piquer la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle et faire cuire 15 minute à 180°.Laisser refroidir un peu.

Pendant ce temps préparer le toffée, dans une casserole placer 75g de beurre à faire fondre avec 75g de sucre brun puis ajouter 2càs de miel, ensuite 1/2 boite de lait concentré non sucré.

Laisser bouillir tout en mélangeant jusqu'a ce que le mélange brunisse.

Le verser sur la biscuit et étaler à la cuillère et laisser refroidir pour que ça durcisse.

Faire fondre une tablette de chocolat et la verser sur le toffee et laisser durcir.

Couper en morceaux et servir.

Bessahha.

recette-ramadan-1-025.jpg recette-ramadan-1-026.jpg recette-ramadan-1-027.jpg

 ps: vous pouvez les faire dans des petits moules en silicone

 

recette-ramadan-1-059.jpg

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog