Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-10-30T16:58:00+01:00

tagine de poulet aux haricots verts

Publié par chhiwates

Préparation:
--------------
Dans un tagine en terre cuite, versez 3 cuillère d'huile d'olives et placer au dessus des rondelles d'oigons.
Laisser revenir sans remuer.
Placer au dessous les morceaux de poulets que vous avez préalablement bien nettoyés.
Dans un bol, préparez un mélange d'épices avec 1c de gingembre, 1c de poivre, du sel selon votre goût, 2 gousses d'ail écrasées, du paprikka et du safran, verser dessus un verre à thé d'eau et mémangez.
Verser la moitié de ce mélange sur les morceaux de poulets, ajouter du persil et du coriandre ciselée.
Ajouter des rondelles d'oignons par dessus et 1/2 tomates coupée en dés.
Recouvrir et laisser cuire 1/2 heure à feu très doux.
Ensuite, placer au dessus les haricots verts (soit en bocal, soit congelés, pour ces derniers il faut un temps de cuisson plus long)
Recouvrir et laisser cuire en 45 min.
Servir avec un bon pain fait maison.
 

 




Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog