750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-02-01T14:21:00+01:00

Titamissu aux spéculoos

Publié par chhiwates
Recette;
-----------
Préparer un café très serré, et y plonger un bâton de canelle pour y infuser et laisser refroidir.
Préparer la crème au mascarpone:
Dans un bol, casser 3 jaunes d'oeufs et les mélanger à 3 à 4càc de sucre en poudre, bien les battre ensemble pour obtenir une crème ajouter un sucre vanille, ajouter ensuite un petit pot de mascarpone et encore bien mélanger pour bien écraser les grumeaux.
Battre les blancs en neige ferme et les ajouter à la première préparation délicatement.
Pour le montage:
----------------------
Dans un plateau, placer une rangée de spéculoos prétrempés dans le café refroidi ajouter par dessus la crème au mascarpone alterner avec les bicsuits, terminer par la crème.
Saupoudrer le dessus de cacao amèr et d'un peu de canelle.
Laisser reposer au frigo toute une nuit.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog