Pâte à chaussons:
--------------------------
400gr de farine, 250g de fromage blanc (ou deux pot de danone nature), 150g de beurre ramili.
Mélanger le tout et laisser reposer au frigo 1h00.
Farce au thon: dans une poêle mettre un oingnon coupé en dés laisser frire un peu, ajouter des morceax de poivrons coupé en lamelles ou en dés et laisser également frire. Ajouter une boite de tomate en morceaux (en vente au aldi) ajouter poivre, sel, basilic kousber, et un peu de muscade, mélanger et faire mijoter quelques minutes, puis laisser bien refroidir.
Etaler la pâte et farçir.badigeonner le dessus de jaune d'oeuf battu
Faire des forme différente pour les reconnaitre, ex; rond pour farce au thon, croissant pour celle au légume et carré pour celle au kefta.
Faire cuire au four à feu moyen.
--------------------------
400gr de farine, 250g de fromage blanc (ou deux pot de danone nature), 150g de beurre ramili.
Mélanger le tout et laisser reposer au frigo 1h00.
Farce au thon: dans une poêle mettre un oingnon coupé en dés laisser frire un peu, ajouter des morceax de poivrons coupé en lamelles ou en dés et laisser également frire. Ajouter une boite de tomate en morceaux (en vente au aldi) ajouter poivre, sel, basilic kousber, et un peu de muscade, mélanger et faire mijoter quelques minutes, puis laisser bien refroidir.
Etaler la pâte et farçir.badigeonner le dessus de jaune d'oeuf battu
Faire des forme différente pour les reconnaitre, ex; rond pour farce au thon, croissant pour celle au légume et carré pour celle au kefta.
Faire cuire au four à feu moyen.