Pâte à chaussons:
--------------------------
400gr de farine, 250g de fromage blanc (ou deux pot de danone nature), 150g de beurre ramili.
Mélanger le tout et laisser reposer au frigo 1h00.
Farce aux légumes: couper en dés 1/2 courgettes, 1/2 aubergines, 1 gros oignon, une carottes les faire revenir dans un wok avec de l'huile d'olive ajouter gingembre, poivre, sel bouquet garnit et sauce soja, laisser revenir mettre de côté refroidir.
Etaler la pâte et farçir.badigeonner le dessus de jaune d'oeuf battu
Faire des forme différente pour les reconnaitre, ex; rond pour farce au thon, croissant pour celle au légume et carré pour celle au kefta.
Faire cuire au four à feu moyen.
--------------------------
400gr de farine, 250g de fromage blanc (ou deux pot de danone nature), 150g de beurre ramili.
Mélanger le tout et laisser reposer au frigo 1h00.
Farce aux légumes: couper en dés 1/2 courgettes, 1/2 aubergines, 1 gros oignon, une carottes les faire revenir dans un wok avec de l'huile d'olive ajouter gingembre, poivre, sel bouquet garnit et sauce soja, laisser revenir mettre de côté refroidir.
Etaler la pâte et farçir.badigeonner le dessus de jaune d'oeuf battu
Faire des forme différente pour les reconnaitre, ex; rond pour farce au thon, croissant pour celle au légume et carré pour celle au kefta.
Faire cuire au four à feu moyen.