Voilà un plat typique pour la fête du mouton.
Préparation:
---------------
Prendre l'épaule et frotter dessus une gousse d'ail.
Dans un bol préparer un mélanger de beurre fondu de sel poivre et cumin.
En badigeonner l'épaule la placer dans une cocote en fonte (si pas placer dans une plat allant au four et recouvrir d'aluminium)
Recouvir et placer au four à 170° pendant 1h00.
Passé ce temps ajouter des légumes votre choix et remettre au four 1/2 heure à 18°.
Servir chaud.
Préparation:
---------------
Prendre l'épaule et frotter dessus une gousse d'ail.
Dans un bol préparer un mélanger de beurre fondu de sel poivre et cumin.
En badigeonner l'épaule la placer dans une cocote en fonte (si pas placer dans une plat allant au four et recouvrir d'aluminium)
Recouvir et placer au four à 170° pendant 1h00.
Passé ce temps ajouter des légumes votre choix et remettre au four 1/2 heure à 18°.
Servir chaud.