n des classique de la cuisine marocaine, facile mais vraiment bon avec son goût de terre cuite qui vient du tagine.
Dans un tagine en terre cuite placer un oignon coupé en rondelles sur lesquelles vous placer les morceaux de poulet.
Dans un bol, mélanger le sel, poivre gongembre, ail écrasé et safran et huile d'olive, ajouter un verre d'eau bien mélanger et verser sur le poulet la moitié de ce mélange, ajouter de la coriandre et du persil ciselé.
Ajouter les carottes coupées en morceaux et les petits pois, couvrir et laisser cuire à feu très très doux.
Mouillé de temps en temps ci nécessaire avec le mélange d'épices.
Attetion ne jamais placer le tagine sur une plaque froide quand il est encore chaud, il risque de cassé.
la tagine reste très chaud assez longtemps après la cuisson, prenez vos précautions.
Dans un tagine en terre cuite placer un oignon coupé en rondelles sur lesquelles vous placer les morceaux de poulet.
Dans un bol, mélanger le sel, poivre gongembre, ail écrasé et safran et huile d'olive, ajouter un verre d'eau bien mélanger et verser sur le poulet la moitié de ce mélange, ajouter de la coriandre et du persil ciselé.
Ajouter les carottes coupées en morceaux et les petits pois, couvrir et laisser cuire à feu très très doux.
Mouillé de temps en temps ci nécessaire avec le mélange d'épices.
Attetion ne jamais placer le tagine sur une plaque froide quand il est encore chaud, il risque de cassé.
la tagine reste très chaud assez longtemps après la cuisson, prenez vos précautions.