750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-08-06T08:12:00+02:00

Salés épicés

Publié par chhiwates

Salam, Bonjour,

 

En accompagnement d'une soupe ou en simple appéritif, ce salé vous plaira, car il peut se décliner en plusieurs goût..

Facile à faire et à refaire, je vous présente la recette.

 

 

Sales-1.JPG

 

Sale-2.JPG

 

 

La pâte:

-----------

Dans un récipiant, verser 250gr de farine, ajouter un oeuf, ajouter sur sel, du basilic (frais c'est encore mieux) 1càs de levure boulangère, 1càs d'huile d'olives. Mélanger le tout puis ajouter l'eau tiède peu à peu jusqu'à ce que la pâte se décole du plat. Laisser reposer.

 

Après repos, étaler la pâte en rond, découper des triangles et les poser dans un plat allant au four.

Au pinceau, bedigeonner d'huile d'olives, de sel, d'ail écrasé, bref d'épices de votre choix et de votre goût.

Laisser reposer quelque minutes. Avant d'enfourner piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.

Placer au four à 200° jusqu'à cuisson.

 

Bessahha.

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog