750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-10-23T17:49:00+02:00

quiche aux légumes

Publié par chhiwates
très facile a préparer et éconimique, on peu recycler les légumes de la veille.

Préparer une pâte brisée voir rubrique "fond de tartes", et la précuire.

La farçe
-----------
Dans une poêle; faire frire un gros oignon émincé, ajouter les légumes de votre choix (poireaux, courgettes, aubergines, ceux que je préfère)
Laisser revenir a feu doux, ajouter sel poivre, épices de provence et un filet d'huile d'olives.
Mélanger et laisser mijoter.
L'appareil à quiche: mélanger 3 oeufs à 1v de lait (ou a un berlingot de crème fraîche) assaisonner de sel et poivre et noix de muscade, ajouter une bonne poignée de fromage rapé de votre choix, ou un fromage qui fond à la cuisson comme du brie, du chèvre...
Mélanger les légumes à l'appareil et bien mélanger, verser dans sur le fond de la pâte et enfourner à 200° 20 minutes.
Bessaha.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog