750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-06-26T12:28:39+02:00

Chaussons au fromage fetta

Publié par chhiwates

Salam, Bonjour,

 

Un petit salé pour le ftour du ramadan, moelleux et savoureux...

 

DSC06452.JPG

 

DSC06454.JPG

 

 

Recette de la pâte:

----------------------

500gr de farine 

1càs de levure de boulanger

1càs d'huile d'olives

De l'eau pour le mélange

du sel selon votre goût

Mélanger tout les ingrédients de la pâte en terminant par l'eau.

Ramasser la pâte, la laisser reposer quelques minutes pendant le préparation de la farce

Farce:

-------

1/2 fetta ecrasé auquel vous rajouter un peu de persil ciselé et du poivre.

Pour relever le goût vous pouvez également rajouter de l'oignon coupé en dés

Après repos, étaler la pâte au rouleau, faire des ronds à l'aide d'un verre

farcir le milieu de la préparation au fetta, puis refermer comme sur les images

Badigeonner d'un mélange de jaune d'oeuf et lait, saupoudrer de graines de sésames ou d'origan.

laisser reposer 5 à 10 minutes et enfourner à 200° jusqu'à dorure

Besshha ou raha :-)

 

 DSC06446    DSC06447    DSC06448    DSC06449    DSC06451

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
F
salam ô aleykoum tu as de bonnes recettes macha Allah, je vais en tester plusieurs,deja celle ci incha Allah,la pâte est moelleuse?
Répondre
H
Salam et merci pour ton commentaire.<br /> Oui la pâte est exrta moelleuse.<br /> Si tu testes, donne-moi des nouvelles ;-)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog